
Panqueca de Tapioca com Albumina
Deliciosa e saudável, a panqueca de tapioca com albumina é uma opção leve e nutritiva, perfeita para um lanche ou refeição rápida. Experimente recheá-la com o que mais gosta e surpreenda-se!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Albumina em pó - 2 colheres de sopa
- Tapioca - 3 colheres de sopa
- Água quente - 3 colheres de sopa
- Óleo - quantidade suficiente para untar
- Recheio a gosto - quantidade suficiente
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, dissolva a albumina em 3 colheres de sopa de água quente, misturando bem até obter uma mistura homogênea.
- 2Acrescente a tapioca à mistura e mexa até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo utilizando um pincel.
- 4Despeje a mistura na frigideira, formando uma camada fina, e cozinhe por aproximadamente 2-3 minutos de cada lado, ou até que a panqueca esteja levemente dourada.
- 5Retire a panqueca da frigideira, recheie a gosto e dobre ao meio ou enrole. Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (836kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
5g
8%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%