Panqueca de Tapioca com Albumina

Panqueca de Tapioca com Albumina

Deliciosa e saudável, a panqueca de tapioca com albumina é uma opção leve e nutritiva, perfeita para um lanche ou refeição rápida. Experimente recheá-la com o que mais gosta e surpreenda-se!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Albumina em pó - 2 colheres de sopa
  • Tapioca - 3 colheres de sopa
  • Água quente - 3 colheres de sopa
  • Óleo - quantidade suficiente para untar
  • Recheio a gosto - quantidade suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, dissolva a albumina em 3 colheres de sopa de água quente, misturando bem até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Acrescente a tapioca à mistura e mexa até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo utilizando um pincel.
  4. 4Despeje a mistura na frigideira, formando uma camada fina, e cozinhe por aproximadamente 2-3 minutos de cada lado, ou até que a panqueca esteja levemente dourada.
  5. 5Retire a panqueca da frigideira, recheie a gosto e dobre ao meio ou enrole. Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (836kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

5g

8%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%