Panqueca de Tapioca

Panqueca de Tapioca

Deliciosas panquecas de tapioca, leves e recheadas com o que você mais gosta. Uma opção prática e saborosa para qualquer hora do dia!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Claras de ovo - 2 unidades
  • Gema de ovo - 1 unidade
  • Queijo ralado - 1 colher de sopa
  • Tapioca - 2 colheres de sopa
  • Azeite de oliva - a gosto
  • Recheio a gosto - quantidade necessária

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes.
  2. 2Adicione a gema e misture delicadamente.
  3. 3Incorpore a tapioca e o queijo ralado à mistura, mexendo até ficar homogêneo.
  4. 4Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um fio de azeite de oliva.
  5. 5Despeje uma porção da massa na frigideira, formando uma panqueca.
  6. 6Cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado ou até dourar.
  7. 7Repita o processo com o restante da massa, adicionando o recheio de sua preferência antes de dobrar a panqueca ao meio.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%