
Panqueca de Soja com Salsicha
Deliciosas panquecas de soja recheadas com salsicha, cobertas com um molho saboroso de tomate. Uma opção prática e nutritiva para toda a família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo com fermento - 300 g
- Ovo - 1 unidade
- Leite de soja - 400 ml
- Cebola média - 1 unidade
- Sal - a gosto
- Dentes de alho - 2 unidades
- Margarina - 1 colher de sopa
- Salsichas - 6 unidades
- Molho pronto para pizza - 200 g
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione a farinha de trigo, o ovo, o leite de soja, a cebola picada, os dentes de alho picados, o sal e a margarina. Bata por cerca de 5 minutos, até obter uma massa líquida e homogênea.
- 2Unte uma frigideira grande com óleo e aqueça em fogo baixo. Despeje uma porção da massa na frigideira, formando uma panqueca, e cozinhe até que as bordas comecem a soltar. Vire e cozinhe o outro lado até dourar. Repita o processo até terminar a massa.
- 3Em uma panela, coloque as salsichas e adicione temperos a gosto, além do molho de pizza. Cozinhe em fogo médio até que as salsichas estejam aquecidas e envoltas no molho.
- 4Em um prato, coloque as panquecas prontas e cubra cada uma com um pouco do molho das salsichas. Enrole uma salsicha em cada panqueca e acomode-as em uma forma de vidro.
- 5Cubra as panquecas enroladas com o restante do molho de pizza e sirva em seguida. Bom apetite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
18g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%