Panqueca de Soja com Salsicha

Panqueca de Soja com Salsicha

Deliciosas panquecas de soja recheadas com salsicha, cobertas com um molho saboroso de tomate. Uma opção prática e nutritiva para toda a família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo com fermento - 300 g
  • Ovo - 1 unidade
  • Leite de soja - 400 ml
  • Cebola média - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Dentes de alho - 2 unidades
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Salsichas - 6 unidades
  • Molho pronto para pizza - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione a farinha de trigo, o ovo, o leite de soja, a cebola picada, os dentes de alho picados, o sal e a margarina. Bata por cerca de 5 minutos, até obter uma massa líquida e homogênea.
  2. 2Unte uma frigideira grande com óleo e aqueça em fogo baixo. Despeje uma porção da massa na frigideira, formando uma panqueca, e cozinhe até que as bordas comecem a soltar. Vire e cozinhe o outro lado até dourar. Repita o processo até terminar a massa.
  3. 3Em uma panela, coloque as salsichas e adicione temperos a gosto, além do molho de pizza. Cozinhe em fogo médio até que as salsichas estejam aquecidas e envoltas no molho.
  4. 4Em um prato, coloque as panquecas prontas e cubra cada uma com um pouco do molho das salsichas. Enrole uma salsicha em cada panqueca e acomode-as em uma forma de vidro.
  5. 5Cubra as panquecas enroladas com o restante do molho de pizza e sirva em seguida. Bom apetite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

18g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%