Panqueca de Ovos com Recheio Vegetariano

Panqueca de Ovos com Recheio Vegetariano

Esta deliciosa panqueca de ovos recheada com legumes frescos é uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição. Perfeita para quem busca uma refeição leve e nutritiva.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Cenoura - 1 pequena
  • Abobrinha - 1 pequena
  • Mandioquinha - 1 pequena
  • Cebola - 1/2 média
  • Alho - 2 dentes
  • Azeite - 1 colher de sopa
  • Molho shoyu - 1/2 xícara de chá
  • Sal - a gosto
  • Pimenta - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata os ovos até obter uma mistura homogênea e, em seguida, peneire.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, com uma concha, despeje uma porção da mistura de ovos, espalhando para formar uma camada fina.
  3. 3Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que a parte inferior esteja levemente dourada. Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 minuto. Retire e reserve, colocando uma folha de papel toalha entre cada panqueca para evitar que grudem.
  4. 4Corte a cenoura, a abobrinha e a mandioquinha em tiras finas. Pique a cebola e o alho.
  5. 5Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
  6. 6Adicione os legumes picados e refogue por cerca de 5 minutos, temperando com sal e pimenta a gosto.
  7. 7Recheie cada panqueca com a mistura de legumes e dobre ao meio ou enrole.
  8. 8Sirva as panquecas acompanhadas do molho shoyu.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1343kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

18g

28%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%