Panqueca de Milho Verde Cremosa

Panqueca de Milho Verde Cremosa

Deliciosas e práticas, estas panquecas de milho verde são ideais para um lanche ou refeição leve. Com uma massa cremosa e saborosa, podem ser servidas com recheios variados e molhos de sua preferência.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Milho verde em conserva - 1 lata
  • Ovos - 2 unidades
  • Farinha de trigo - 4 colheres de sopa
  • Leite - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Óleo - para untar a frigideira

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o milho verde escorrido, os ovos, a farinha de trigo e o leite suficiente para obter uma massa com consistência de panqueca.
  2. 2Bata até que a mistura esteja homogênea e, em seguida, acrescente o sal a gosto.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com um pouco de óleo.
  4. 4Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe em fogo médio até que as bordas comecem a soltar e a parte inferior esteja dourada, cerca de 2-3 minutos.
  5. 5Vire a panqueca e cozinhe o outro lado por mais 2-3 minutos até dourar.
  6. 6Repita o processo com o restante da massa.
  7. 7As panquecas estão prontas para serem servidas. Você pode recheá-las ou acompanhá-las com o molho de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

10g

15%

Fibras

4g

16%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%