
Panqueca de Frango Recheada
Deliciosas panquecas de frango recheadas com um saboroso molho de tomate e cebola, perfeitas para um almoço em família. Uma receita prática e saborosa que conquistará todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Leite - 1 ½ xícara (chá)
- Farinha de trigo - 1 ½ xícara (chá)
- Óleo - 1 colher (sopa)
- Caldo de frango - 2 cubinhos
- Queijo ralado - a gosto
- Peito de frango cozido e desfiado - 1 unidade
- Massa de tomate - 3 colheres (sopa)
- Cebola picada - 3 colheres (sopa)
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e os cubinhos de caldo de frango. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo em fogo médio. Coloque uma concha da massa na frigideira, girando para cobrir todo o fundo.
- 3Deixe a massa dourar por aproximadamente 2 minutos, vire a panqueca e doure o outro lado por mais 1-2 minutos. Reserve as panquecas em um prato.
- 4Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 5Adicione o peito de frango desfiado e a massa de tomate, temperando com sal a gosto. Cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Reserve um pouco do molho para a finalização.
- 6Recheie cada panqueca com uma porção da mistura de frango, enrolando-as em forma de rolinho.
- 7Coloque as panquecas recheadas em uma travessa e cubra com o molho reservado.
- 8Leve ao micro-ondas por 15 minutos para aquecer e integrar os sabores antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%