Panqueca de Frango Recheada

Panqueca de Frango Recheada

Deliciosas panquecas de frango recheadas com um saboroso molho de tomate e cebola, perfeitas para um almoço em família. Uma receita prática e saborosa que conquistará todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 1 ½ xícara (chá)
  • Farinha de trigo - 1 ½ xícara (chá)
  • Óleo - 1 colher (sopa)
  • Caldo de frango - 2 cubinhos
  • Queijo ralado - a gosto
  • Peito de frango cozido e desfiado - 1 unidade
  • Massa de tomate - 3 colheres (sopa)
  • Cebola picada - 3 colheres (sopa)
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e os cubinhos de caldo de frango. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo em fogo médio. Coloque uma concha da massa na frigideira, girando para cobrir todo o fundo.
  3. 3Deixe a massa dourar por aproximadamente 2 minutos, vire a panqueca e doure o outro lado por mais 1-2 minutos. Reserve as panquecas em um prato.
  4. 4Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola picada até ficar transparente.
  5. 5Adicione o peito de frango desfiado e a massa de tomate, temperando com sal a gosto. Cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Reserve um pouco do molho para a finalização.
  6. 6Recheie cada panqueca com uma porção da mistura de frango, enrolando-as em forma de rolinho.
  7. 7Coloque as panquecas recheadas em uma travessa e cubra com o molho reservado.
  8. 8Leve ao micro-ondas por 15 minutos para aquecer e integrar os sabores antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%