Panqueca de Frango com Requeijão e Cenoura

Panqueca de Frango com Requeijão e Cenoura

Deliciosas panquecas recheadas com frango desfiado, cenouras e um toque cremoso de requeijão. Uma refeição prática e saborosa que agrada a toda a família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 3/4 xícara
  • leite - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de café
  • ovos - 2 unidades
  • sal - a gosto
  • frango desfiado - 200 g
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • pimenta-do-reino - 1 colher
  • cenouras cozidas e batidas - 3 unidades
  • leite - 2 xícaras
  • requeijão - 1/2 copo
  • cebola picada - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, o fermento em pó, os ovos e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Aqueça uma panela antiaderente com um pouco de óleo e despeje uma porção da massa, formando uma panqueca. Frite até dourar dos dois lados. Reserve as panquecas prontas.
  3. 3Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique transparente.
  4. 4Acrescente o frango desfiado, a pimenta-do-reino, o requeijão, as cenouras batidas e o leite. Misture bem e cozinhe por cerca de 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Desligue o fogo e utilize o recheio para preencher as panquecas reservadas.
  6. 6Se desejar, coloque as panquecas em uma travessa, cubra com fatias de mussarela e adicione um pouco de requeijão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos para gratinar.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%