
Panqueca de Frango com Requeijão e Cenoura
Deliciosas panquecas recheadas com frango desfiado, cenouras e um toque cremoso de requeijão. Uma refeição prática e saborosa que agrada a toda a família.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 3/4 xícara
- leite - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de café
- ovos - 2 unidades
- sal - a gosto
- frango desfiado - 200 g
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- pimenta-do-reino - 1 colher
- cenouras cozidas e batidas - 3 unidades
- leite - 2 xícaras
- requeijão - 1/2 copo
- cebola picada - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, o fermento em pó, os ovos e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Aqueça uma panela antiaderente com um pouco de óleo e despeje uma porção da massa, formando uma panqueca. Frite até dourar dos dois lados. Reserve as panquecas prontas.
- 3Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique transparente.
- 4Acrescente o frango desfiado, a pimenta-do-reino, o requeijão, as cenouras batidas e o leite. Misture bem e cozinhe por cerca de 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5Desligue o fogo e utilize o recheio para preencher as panquecas reservadas.
- 6Se desejar, coloque as panquecas em uma travessa, cubra com fatias de mussarela e adicione um pouco de requeijão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos para gratinar.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%