Panqueca de Frango com Requeijão

Panqueca de Frango com Requeijão

Delicie-se com panquecas macias, recheadas com frango suculento e um toque cremoso de requeijão!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 2 xícaras
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Ovos - 2 unidades
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Sal - 1 colher de chá
  • Peito de frango desfiado - 500g
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Tomate picado - 1 unidade
  • Requeijão cremoso - 1 pote (200g)
  • Salsinha picada - a gosto
  • Molho de tomate - 1 xícara
  • Queijo ralado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente e prepare as panquecas, fritando uma concha de massa de cada vez, até dourar dos dois lados. Reserve.
  3. 3Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o tomate e o frango desfiado, mexendo bem.
  4. 4Incorpore o requeijão ao frango, misturando até ficar cremoso. Acrescente a salsinha e ajuste o sal, se necessário.
  5. 5Recheie cada panqueca com a mistura de frango e requeijão, enrolando-as cuidadosamente.
  6. 6Distribua as panquecas em um refratário, cubra com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado por cima.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
  8. 8Sirva as panquecas quentes e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22% do valor diário

Carboidratos

45g

15% do valor diário

Proteínas

35g

47% do valor diário

Gorduras

20g

36% do valor diário

Fibras

3g

12% do valor diário

Sódio

800mg

35% do valor diário

Açúcares

6g

7% do valor diário