
Panqueca de Frango com Requeijão
Delicie-se com panquecas macias, recheadas com frango suculento e um toque cremoso de requeijão!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Leite - 2 xícaras
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Ovos - 2 unidades
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Sal - 1 colher de chá
- Peito de frango desfiado - 500g
- Cebola picada - 1 unidade
- Tomate picado - 1 unidade
- Requeijão cremoso - 1 pote (200g)
- Salsinha picada - a gosto
- Molho de tomate - 1 xícara
- Queijo ralado - a gosto
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente e prepare as panquecas, fritando uma concha de massa de cada vez, até dourar dos dois lados. Reserve.
- 3Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o tomate e o frango desfiado, mexendo bem.
- 4Incorpore o requeijão ao frango, misturando até ficar cremoso. Acrescente a salsinha e ajuste o sal, se necessário.
- 5Recheie cada panqueca com a mistura de frango e requeijão, enrolando-as cuidadosamente.
- 6Distribua as panquecas em um refratário, cubra com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado por cima.
- 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
- 8Sirva as panquecas quentes e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
45g
15% do valor diário
Proteínas
35g
47% do valor diário
Gorduras
20g
36% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
800mg
35% do valor diário
Açúcares
6g
7% do valor diário