Panqueca de Frango com Queijo

Panqueca de Frango com Queijo

Deliciosas panquecas recheadas com frango desfiado e queijo, cobertas com molho de tomate e gratinadas no forno. Uma opção saborosa e reconfortante para qualquer refeição.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 xícara
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Ovo - 1 unidade
  • Peito de frango cozido e desfiado - 1 unidade
  • Queijo mussarela - 200 g
  • Molho de tomate temperado - a gosto
  • Queijo ralado - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite, a farinha de trigo e o ovo. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Verifique a consistência da massa; ela deve ser um pouco mais líquida para facilitar o preparo das panquecas.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma concha da massa, distribuindo-a uniformemente.
  4. 4Quando as bordas da panqueca começarem a desgrudar, vire-a com cuidado para dourar do outro lado.
  5. 5Repita o processo até esgotar toda a massa, reservando as panquecas em um prato.
  6. 6Em cada panqueca, coloque uma porção de frango desfiado e uma fatia de queijo mussarela. Enrole com cuidado.
  7. 7Arrume as panquecas recheadas em um pirex, cubra com o molho de tomate temperado e polvilhe o queijo ralado por cima.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1341kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%