
Panqueca de Frango com Queijo
Deliciosas panquecas recheadas com frango desfiado e queijo, cobertas com molho de tomate e gratinadas no forno. Uma opção saborosa e reconfortante para qualquer refeição.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Leite - 1 xícara
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Ovo - 1 unidade
- Peito de frango cozido e desfiado - 1 unidade
- Queijo mussarela - 200 g
- Molho de tomate temperado - a gosto
- Queijo ralado - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o leite, a farinha de trigo e o ovo. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Verifique a consistência da massa; ela deve ser um pouco mais líquida para facilitar o preparo das panquecas.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma concha da massa, distribuindo-a uniformemente.
- 4Quando as bordas da panqueca começarem a desgrudar, vire-a com cuidado para dourar do outro lado.
- 5Repita o processo até esgotar toda a massa, reservando as panquecas em um prato.
- 6Em cada panqueca, coloque uma porção de frango desfiado e uma fatia de queijo mussarela. Enrole com cuidado.
- 7Arrume as panquecas recheadas em um pirex, cubra com o molho de tomate temperado e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1341kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%