
Panqueca de Frango com Catupiry
Deliciosas panquecas recheadas com frango desfiado e catupiry, perfeitas para um almoço ou jantar especial. Uma combinação irresistível que agrada a toda a família.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 3 xícaras
- Ovos - 3 unidades
- Óleo - 1 xícara
- Leite - 1 e 1/2 xícaras
- Sal - a gosto
- Peitos de frango desfiados - 2 unidades
- Catupiry - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o óleo e os ovos. Misture bem.
- 2Acrescente a farinha de trigo, o leite e o sal. Bata até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite aos poucos até a massa ficar na consistência desejada.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo. Com uma concha, despeje a massa para formar as panquecas. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que estejam levemente douradas.
- 4Prepare um recheio com os peitos de frango desfiados, temperando a gosto.
- 5Sobre cada panqueca, coloque uma porção do frango desfiado e uma colherada generosa de catupiry. Enrole as panquecas cuidadosamente.
- 6Coloque as panquecas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius ou ao micro-ondas por 5 minutos, apenas para derreter o catupiry.
- 7Sirva quente e aproveite essa deliciosa refeição!
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%