Panqueca de Frango com Catupiry

Panqueca de Frango com Catupiry

Deliciosas panquecas recheadas com frango desfiado e catupiry, perfeitas para um almoço ou jantar especial. Uma combinação irresistível que agrada a toda a família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 3 xícaras
  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo - 1 xícara
  • Leite - 1 e 1/2 xícaras
  • Sal - a gosto
  • Peitos de frango desfiados - 2 unidades
  • Catupiry - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o óleo e os ovos. Misture bem.
  2. 2Acrescente a farinha de trigo, o leite e o sal. Bata até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite aos poucos até a massa ficar na consistência desejada.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo. Com uma concha, despeje a massa para formar as panquecas. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que estejam levemente douradas.
  4. 4Prepare um recheio com os peitos de frango desfiados, temperando a gosto.
  5. 5Sobre cada panqueca, coloque uma porção do frango desfiado e uma colherada generosa de catupiry. Enrole as panquecas cuidadosamente.
  6. 6Coloque as panquecas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius ou ao micro-ondas por 5 minutos, apenas para derreter o catupiry.
  7. 7Sirva quente e aproveite essa deliciosa refeição!
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%