
Panqueca de Frango ao Molho Cremoso
Deliciosas panquecas recheadas com frango desfiado e um molho cremoso que vão conquistar o seu paladar. Uma receita prática e saborosa para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- leite - 1 xícara
- ovo - 1 unidade
- farinha de trigo - 1 xícara
- sal - a gosto
- peitos de frango desfiados - 2 unidades ou 200g de frango desfiado
- alho batido - 1 colher de sopa
- maionese - 2 colheres de sopa
- creme de leite - 1 lata
- tempero de alho - 1 colher de sopa ou a gosto
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e bata até obter uma massa homogênea e cremosa, mas não muito líquida.
- 2Aqueça uma frigideira grande e unte com um pouco de óleo. Despeje uma porção da massa na frigideira, inclinando-a para que a massa cubra todo o fundo.
- 3Evite colocar muito óleo para que as panquecas não fiquem gordurosas. A cada panqueca, unte a frigideira novamente.
- 4Após fritar todas as panquecas, reserve-as.
- 5Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de óleo e frite o alho batido. Em seguida, acrescente a maionese e o frango desfiado, misturando bem.
- 6Recheie cada panqueca com a mistura de frango e enrole-as como um canudo, fechando as extremidades.
- 7Para preparar o molho, utilize a mesma frigideira, adicionando o creme de leite e o tempero. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente até que o molho esteja cremoso.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%