Panqueca de Frango ao Molho Cremoso

Panqueca de Frango ao Molho Cremoso

Deliciosas panquecas recheadas com frango desfiado e um molho cremoso que vão conquistar o seu paladar. Uma receita prática e saborosa para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • leite - 1 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • peitos de frango desfiados - 2 unidades ou 200g de frango desfiado
  • alho batido - 1 colher de sopa
  • maionese - 2 colheres de sopa
  • creme de leite - 1 lata
  • tempero de alho - 1 colher de sopa ou a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e bata até obter uma massa homogênea e cremosa, mas não muito líquida.
  2. 2Aqueça uma frigideira grande e unte com um pouco de óleo. Despeje uma porção da massa na frigideira, inclinando-a para que a massa cubra todo o fundo.
  3. 3Evite colocar muito óleo para que as panquecas não fiquem gordurosas. A cada panqueca, unte a frigideira novamente.
  4. 4Após fritar todas as panquecas, reserve-as.
  5. 5Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de óleo e frite o alho batido. Em seguida, acrescente a maionese e o frango desfiado, misturando bem.
  6. 6Recheie cada panqueca com a mistura de frango e enrole-as como um canudo, fechando as extremidades.
  7. 7Para preparar o molho, utilize a mesma frigideira, adicionando o creme de leite e o tempero. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente até que o molho esteja cremoso.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%