Panqueca de Frango

Panqueca de Frango

Deliciosas panquecas de frango recheadas com um molho cremoso, perfeitas para um almoço em família. Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar todos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1/2 colher de chá
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • peito de frango cozido e desfiado - 300 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • creme de leite - 1 lata
  • queijo ralado - 100 gramas
  • salsa picada - 2 colheres de sopa
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e despeje uma porção da massa, espalhando-a para formar uma panqueca fina.
  3. 3Cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o processo até acabar a massa.
  4. 4Em outra panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  5. 5Adicione o frango desfiado, o creme de leite, a salsa, o queijo ralado e tempere com pimenta-do-reino. Misture bem.
  6. 6Recheie cada panqueca com a mistura de frango, enrole e coloque em um refratário.
  7. 7Se desejar, cubra com mais queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos para gratinar.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%