
Panqueca de Frango
Deliciosas panquecas de frango recheadas com um molho cremoso, perfeitas para um almoço em família. Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar todos!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- sal - 1/2 colher de chá
- óleo - 2 colheres de sopa
- peito de frango cozido e desfiado - 300 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- creme de leite - 1 lata
- queijo ralado - 100 gramas
- salsa picada - 2 colheres de sopa
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e despeje uma porção da massa, espalhando-a para formar uma panqueca fina.
- 3Cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o processo até acabar a massa.
- 4Em outra panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 5Adicione o frango desfiado, o creme de leite, a salsa, o queijo ralado e tempere com pimenta-do-reino. Misture bem.
- 6Recheie cada panqueca com a mistura de frango, enrole e coloque em um refratário.
- 7Se desejar, cubra com mais queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos para gratinar.
- 8Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%