Panqueca de Farinha de Amêndoa

Panqueca de Farinha de Amêndoa

Deliciosas e saudáveis, as panquecas de farinha de amêndoa são uma opção perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche leve. Experimente essa receita que combina sabor e textura de forma surpreendente!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de amêndoa - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada
  • óleo de coco - para untar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa, os ovos, o leite, o extrato de baunilha e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo de coco.
  3. 3Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até que as bordas comecem a desgrudar.
  4. 4Vire a panqueca e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.
  5. 5Repita o processo com o restante da massa, untando a frigideira conforme necessário.
  6. 6Sirva as panquecas quentes com frutas, mel ou o que preferir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

14g

28%

Gorduras

24g

37%

Fibras

6g

24%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

2g

2%