
Panqueca de Farinha de Amêndoa
Deliciosas e saudáveis, as panquecas de farinha de amêndoa são uma opção perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche leve. Experimente essa receita que combina sabor e textura de forma surpreendente!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de amêndoa - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- leite - 1/2 xícara
- extrato de baunilha - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
- óleo de coco - para untar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa, os ovos, o leite, o extrato de baunilha e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo de coco.
- 3Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até que as bordas comecem a desgrudar.
- 4Vire a panqueca e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.
- 5Repita o processo com o restante da massa, untando a frigideira conforme necessário.
- 6Sirva as panquecas quentes com frutas, mel ou o que preferir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
14g
28%
Gorduras
24g
37%
Fibras
6g
24%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
2g
2%