Panqueca de espinafre com carne moída

Panqueca de espinafre com carne moída

Deliciosas panquecas recheadas com uma combinação saborosa de espinafre e carne moída, perfeitas para uma refeição nutritiva e cheia de sabor.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • espinafre fresco - 200 gramas
  • carne moída - 300 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • ovos - 2 unidades
  • leite - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • queijo ralado - 100 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Incorpore o espinafre picado e cozinhe até murchar. Reserve.
  4. 4Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal e a pimenta até obter uma massa homogênea.
  5. 5Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa, espalhando para formar uma panqueca fina.
  6. 6Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado até dourar levemente. Repita com o restante da massa.
  7. 7Recheie cada panqueca com a mistura de carne e espinafre, adicione um pouco de queijo ralado e enrole.
  8. 8Sirva quente, acompanhada de molho de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

430kcal (1805kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%