Panqueca de Crepioca

Panqueca de Crepioca

Deliciosas panquecas de crepioca, leves e recheadas com seu sabor favorito, perfeitas para uma refeição saudável e saborosa. Uma combinação irresistível de tapioca e ovo, que derrete na boca.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Tapioca hidratada - 3 colheres (sopa)
  • Ovo - 1 unidade
  • Orégano - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Molho de tomate pronto - 2 colheres (sopa)
  • Recheio a gosto - quantidade necessária
  • Queijo ralado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a tapioca hidratada, o ovo, o orégano e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira em fogo médio e unte levemente com óleo.
  3. 3Despeje uma concha da mistura na frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a se soltar.
  4. 4Vire a panqueca com cuidado e cozinhe por mais alguns minutos até dourar levemente.
  5. 5Retire a panqueca da frigideira e repita o processo com o restante da massa.
  6. 6Recheie cada panqueca com o sabor desejado, adicione o molho de tomate por cima e finalize com queijo ralado.
  7. 7Coloque as panquecas em um refratário e leve ao forno a 180°C por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%