
Panqueca de Crepioca
Deliciosas panquecas de crepioca, leves e recheadas com seu sabor favorito, perfeitas para uma refeição saudável e saborosa. Uma combinação irresistível de tapioca e ovo, que derrete na boca.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Tapioca hidratada - 3 colheres (sopa)
- Ovo - 1 unidade
- Orégano - a gosto
- Sal - a gosto
- Molho de tomate pronto - 2 colheres (sopa)
- Recheio a gosto - quantidade necessária
- Queijo ralado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a tapioca hidratada, o ovo, o orégano e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira em fogo médio e unte levemente com óleo.
- 3Despeje uma concha da mistura na frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a se soltar.
- 4Vire a panqueca com cuidado e cozinhe por mais alguns minutos até dourar levemente.
- 5Retire a panqueca da frigideira e repita o processo com o restante da massa.
- 6Recheie cada panqueca com o sabor desejado, adicione o molho de tomate por cima e finalize com queijo ralado.
- 7Coloque as panquecas em um refratário e leve ao forno a 180°C por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%