
Panqueca de Claras Realli
Deliciosas panquecas de claras, recheadas com carne, frango ou legumes, cobertas com um molho de tomate saboroso. Uma opção leve e nutritiva para qualquer refeição!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Claras de ovo - 6 unidades
- Gema de ovo - 1 unidade
- Orégano - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Carne moída - 200 gramas
- Molho de tomate - 1 pacote
- Azeite de oliva - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata as claras de ovo e a gema até obter uma mistura homogênea. Tempere com pimenta-do-reino e orégano a gosto e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a carne moída até dourar. Adicione temperos a gosto e cozinhe por mais alguns minutos. Reserve o recheio.
- 3Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e, utilizando uma concha, despeje uma porção da mistura de claras. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que as panquecas estejam levemente douradas.
- 4Prepare o molho de tomate conforme as instruções da embalagem ou a gosto.
- 5Monte as panquecas colocando o recheio no centro e dobrando-as ao meio. Regue com o molho de tomate por cima.
- 6Se desejar, adicione queijo por cima das panquecas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 15 minutos para gratinar.
- 7Sirva quente e bom apetite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%