Panqueca de Claras Realli

Panqueca de Claras Realli

Deliciosas panquecas de claras, recheadas com carne, frango ou legumes, cobertas com um molho de tomate saboroso. Uma opção leve e nutritiva para qualquer refeição!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Claras de ovo - 6 unidades
  • Gema de ovo - 1 unidade
  • Orégano - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Carne moída - 200 gramas
  • Molho de tomate - 1 pacote
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata as claras de ovo e a gema até obter uma mistura homogênea. Tempere com pimenta-do-reino e orégano a gosto e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a carne moída até dourar. Adicione temperos a gosto e cozinhe por mais alguns minutos. Reserve o recheio.
  3. 3Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e, utilizando uma concha, despeje uma porção da mistura de claras. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que as panquecas estejam levemente douradas.
  4. 4Prepare o molho de tomate conforme as instruções da embalagem ou a gosto.
  5. 5Monte as panquecas colocando o recheio no centro e dobrando-as ao meio. Regue com o molho de tomate por cima.
  6. 6Se desejar, adicione queijo por cima das panquecas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 15 minutos para gratinar.
  7. 7Sirva quente e bom apetite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%