
Panqueca de Claras Realli
Deliciosas panquecas de claras, recheadas com um saboroso refogado de carne e temperos frescos, que trazem um toque leve e saudável ao seu prato. Uma opção perfeita para um almoço nutritivo e saboroso.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Claras de ovos - 8 unidades
- Gemas de ovos - 2 unidades
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsa picada - a gosto
- Molho de tomate - a gosto
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Carne de patinho moída - 300 g
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata as claras com as gemas até obter uma mistura homogênea.
- 2Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja completamente cozida e dourada.
- 4Misture a salsa picada e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve o refogado.
- 5Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma porção da mistura de claras, espalhando bem para formar uma panqueca fina.
- 6Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, até que esteja levemente dourada.
- 7Repita o processo com o restante da mistura de claras.
- 8Coloque o refogado de carne sobre cada panqueca, enrole-as como um rocambole e transfira para uma travessa.
- 9Regue com molho de tomate e, se desejar, salpique queijo parmesão por cima antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%