Panqueca de Claras Realli

Panqueca de Claras Realli

Deliciosas panquecas de claras, recheadas com um saboroso refogado de carne e temperos frescos, que trazem um toque leve e saudável ao seu prato. Uma opção perfeita para um almoço nutritivo e saboroso.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Claras de ovos - 8 unidades
  • Gemas de ovos - 2 unidades
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsa picada - a gosto
  • Molho de tomate - a gosto
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Carne de patinho moída - 300 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata as claras com as gemas até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja completamente cozida e dourada.
  4. 4Misture a salsa picada e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve o refogado.
  5. 5Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma porção da mistura de claras, espalhando bem para formar uma panqueca fina.
  6. 6Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, até que esteja levemente dourada.
  7. 7Repita o processo com o restante da mistura de claras.
  8. 8Coloque o refogado de carne sobre cada panqueca, enrole-as como um rocambole e transfira para uma travessa.
  9. 9Regue com molho de tomate e, se desejar, salpique queijo parmesão por cima antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%