
Panqueca de carne moída Speciale
Deliciosas panquecas recheadas com carne moída temperada, cobertas com um molho cremoso e gratinadas ao forno. Uma verdadeira explosão de sabores que conquista qualquer paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- massa de panqueca pronta - 8 unidades
- queijo ralado - 100 gramas
- molho de tomate - 1 xícara
- creme de leite - 1 caixinha
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 3Misture o tomate picado, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por mais 5 minutos.
- 4Retire do fogo e adicione a salsinha picada ao recheio.
- 5Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate no fundo.
- 6Recheie cada massa de panqueca com a mistura de carne e enrole-as.
- 7Coloque as panquecas no refratário, uma ao lado da outra.
- 8Misture o molho de tomate com o creme de leite e despeje sobre as panquecas.
- 9Finalize com queijo ralado por cima.
- 10Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e ficar dourado.
- 11Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%