Panqueca de carne moída Speciale

Panqueca de carne moída Speciale

Deliciosas panquecas recheadas com carne moída temperada, cobertas com um molho cremoso e gratinadas ao forno. Uma verdadeira explosão de sabores que conquista qualquer paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • massa de panqueca pronta - 8 unidades
  • queijo ralado - 100 gramas
  • molho de tomate - 1 xícara
  • creme de leite - 1 caixinha
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  3. 3Misture o tomate picado, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. 4Retire do fogo e adicione a salsinha picada ao recheio.
  5. 5Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate no fundo.
  6. 6Recheie cada massa de panqueca com a mistura de carne e enrole-as.
  7. 7Coloque as panquecas no refratário, uma ao lado da outra.
  8. 8Misture o molho de tomate com o creme de leite e despeje sobre as panquecas.
  9. 9Finalize com queijo ralado por cima.
  10. 10Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e ficar dourado.
  11. 11Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%