
Panqueca de carne moída
Deliciosas panquecas de carne moída, recheadas e cobertas com um molho cremoso. Uma refeição perfeita para a família!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- molho de tomate - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 100 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- manteiga derretida - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourarem.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que ela esteja bem dourada.
- 3Misture o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
- 4Em uma tigela, misture a farinha, o leite e os ovos até formar uma massa homogênea.
- 5Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha da massa, espalhando bem.
- 6Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que fique dourada.
- 7Repita o processo até acabar a massa.
- 8Recheie as panquecas com a carne moída, enrole e coloque em um refratário.
- 9Cubra com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos para gratinar.
- 10Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%