Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída

Deliciosas panquecas recheadas com carne moída temperada, perfeitas para um almoço ou jantar. Uma receita que vai conquistar o paladar de toda a família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 400 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • pimenta do reino - a gosto
  • queijo ralado - 100 g
  • massa de panqueca - 8 unidades
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto
  • molho de tomate - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  3. 3Misture o tomate picado e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. 4Cozinhe por mais alguns minutos até que o tomate esteja macio.
  5. 5Desligue o fogo e adicione a salsinha picada e o queijo ralado, misturando bem.
  6. 6Em cada massa de panqueca, coloque uma porção do recheio e enrole.
  7. 7Arrume as panquecas em um refratário e regue com o molho de tomate.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
  9. 9Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%