
Panqueca de carne moída
Deliciosas panquecas recheadas com carne moída temperada, perfeitas para um almoço ou jantar. Uma receita que vai conquistar o paladar de toda a família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 400 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- sal - a gosto
- pimenta do reino - a gosto
- queijo ralado - 100 g
- massa de panqueca - 8 unidades
- óleo - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
- molho de tomate - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 3Misture o tomate picado e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 4Cozinhe por mais alguns minutos até que o tomate esteja macio.
- 5Desligue o fogo e adicione a salsinha picada e o queijo ralado, misturando bem.
- 6Em cada massa de panqueca, coloque uma porção do recheio e enrole.
- 7Arrume as panquecas em um refratário e regue com o molho de tomate.
- 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
- 9Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%