Receita de Panqueca de Carne de Sol com Queijo Coalho ao Molho de Abóbora e Gengibre

Panqueca de Carne de Sol com Queijo Coalho ao Molho de Abóbora e Gengibre

Deliciosas panquecas recheadas com carne de sol e queijo coalho, acompanhadas de um cremoso molho de abóbora e um toque de gengibre, perfeitas para um almoço especial.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo