
Panqueca de Carne
Deliciosas panquecas recheadas com carne moída, cobertas com um molho cremoso. Uma opção perfeita para um almoço especial em família!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- massa para panqueca - 8 unidades
- queijo ralado - 100 gramas
- molho de tomate - 200 ml
- creme de leite - 200 ml
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 3Misture o tomate picado, o sal e a pimenta-do-reino, e cozinhe por mais 5 minutos.
- 4Recheie cada massa de panqueca com a mistura de carne e enrole.
- 5Coloque as panquecas em uma travessa, cubra com o molho de tomate e o creme de leite.
- 6Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
- 7Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%