Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Deliciosas panquecas recheadas com carne moída, cobertas com um molho cremoso. Uma opção perfeita para um almoço especial em família!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • massa para panqueca - 8 unidades
  • queijo ralado - 100 gramas
  • molho de tomate - 200 ml
  • creme de leite - 200 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  3. 3Misture o tomate picado, o sal e a pimenta-do-reino, e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. 4Recheie cada massa de panqueca com a mistura de carne e enrole.
  5. 5Coloque as panquecas em uma travessa, cubra com o molho de tomate e o creme de leite.
  6. 6Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%