Panqueca de calabresa da Elena

Panqueca de calabresa da Elena

Deliciosas panquecas recheadas com calabresa, perfeitas para um almoço ou lanche da tarde. Uma explosão de sabor a cada garfada!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1/2 colher de chá
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • calabresa - 300 gramas
  • cebola - 1 unidade
  • queijo ralado - 100 gramas
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • molho de tomate - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e coloque uma concha da massa, espalhando-a por toda a superfície.
  3. 3Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até as bordas da panqueca ficarem firmes. Vire e cozinhe por mais 1 minuto.
  4. 4Em outra panela, refogue a cebola picada até dourar, adicione a calabresa cortada em rodelas e cozinhe até dourar.
  5. 5Misture o queijo ralado e a salsinha ao refogado de calabresa.
  6. 6Recheie cada panqueca com a mistura de calabresa, enrole e coloque em um refratário.
  7. 7Cubra com molho de tomate e leve ao forno por 10 minutos a 180°C.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

18g

24%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%