
Panqueca de calabresa
Deliciosas e recheadas com calabresa, essas panquecas são uma explosão de sabor! Perfeitas para um almoço ou jantar prático e saboroso.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- sal - 1/2 colher de chá
- óleo - 1 colher de sopa
- calabresa - 200 gramas
- cebola - 1 unidade
- queijo mussarela - 150 gramas
- salsa - a gosto
- molho de tomate - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e despeje uma concha da massa, girando para espalhar.
- 3Cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Reserve as panquecas.
- 4Em outra panela, refogue a cebola picada e a calabresa cortada em rodelas até dourar.
- 5Adicione o molho de tomate e misture bem. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 6Recheie cada panqueca com a mistura de calabresa e um pouco de queijo mussarela.
- 7Enrole as panquecas e coloque-as em um refratário. Cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com queijo e salsa.
- 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, até o queijo derreter.
- 9Sirva quente e saboreie essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%