Panqueca de calabresa

Panqueca de calabresa

Deliciosas e recheadas com calabresa, essas panquecas são uma explosão de sabor! Perfeitas para um almoço ou jantar prático e saboroso.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1/2 colher de chá
  • óleo - 1 colher de sopa
  • calabresa - 200 gramas
  • cebola - 1 unidade
  • queijo mussarela - 150 gramas
  • salsa - a gosto
  • molho de tomate - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e despeje uma concha da massa, girando para espalhar.
  3. 3Cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Reserve as panquecas.
  4. 4Em outra panela, refogue a cebola picada e a calabresa cortada em rodelas até dourar.
  5. 5Adicione o molho de tomate e misture bem. Cozinhe por mais 5 minutos.
  6. 6Recheie cada panqueca com a mistura de calabresa e um pouco de queijo mussarela.
  7. 7Enrole as panquecas e coloque-as em um refratário. Cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com queijo e salsa.
  8. 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, até o queijo derreter.
  9. 9Sirva quente e saboreie essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%