Panqueca de Blanquet de Peru com Queijo Cheddar

Panqueca de Blanquet de Peru com Queijo Cheddar

Deliciosas panquecas recheadas com blanquet de peru e queijo cheddar, perfeitas para um lanche ou refeição leve. Uma combinação irresistível de sabores que vai agradar toda a família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Rap 10 - 4 unidades
  • Blanquet de peru - 150 g
  • Queijo cheddar - 150 g
  • Tomate - 1 unidade (pequeno) cortado em cubos
  • Cebola - 1 unidade (pequena) cortada em cubos
  • Azeitona picada - a gosto
  • Pimentão picado - a gosto
  • Alho picado - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Azeite - para refogar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão até que fiquem macios.
  2. 2Adicione uma pitada de sal (use com moderação, pois o queijo cheddar já é salgado) e misture bem.
  3. 3Desligue o fogo e acrescente o blanquet de peru em tiras, o tomate, a azeitona e o orégano. Misture tudo cuidadosamente.
  4. 4Em uma frigideira, aqueça uma unidade de Rap 10 em fogo baixo, virando até que ambos os lados fiquem dourados e crocantes. Cuidado para não queimar.
  5. 5Repita o processo com as demais unidades de Rap 10.
  6. 6Em cada Rap 10 aberto, coloque 2 fatias de queijo cheddar em uma metade. Adicione o recheio preparado e, por cima, coloque mais 2 fatias de queijo cheddar. Dobre o Rap 10 ao meio.
  7. 7Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima, embora essa adição seja opcional.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

28%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%