
Panqueca de Blanquet de Peru com Queijo Cheddar
Deliciosas panquecas recheadas com blanquet de peru e queijo cheddar, perfeitas para um lanche ou refeição leve. Uma combinação irresistível de sabores que vai agradar toda a família.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Rap 10 - 4 unidades
- Blanquet de peru - 150 g
- Queijo cheddar - 150 g
- Tomate - 1 unidade (pequeno) cortado em cubos
- Cebola - 1 unidade (pequena) cortada em cubos
- Azeitona picada - a gosto
- Pimentão picado - a gosto
- Alho picado - a gosto
- Sal - a gosto
- Orégano - a gosto
- Azeite - para refogar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão até que fiquem macios.
- 2Adicione uma pitada de sal (use com moderação, pois o queijo cheddar já é salgado) e misture bem.
- 3Desligue o fogo e acrescente o blanquet de peru em tiras, o tomate, a azeitona e o orégano. Misture tudo cuidadosamente.
- 4Em uma frigideira, aqueça uma unidade de Rap 10 em fogo baixo, virando até que ambos os lados fiquem dourados e crocantes. Cuidado para não queimar.
- 5Repita o processo com as demais unidades de Rap 10.
- 6Em cada Rap 10 aberto, coloque 2 fatias de queijo cheddar em uma metade. Adicione o recheio preparado e, por cima, coloque mais 2 fatias de queijo cheddar. Dobre o Rap 10 ao meio.
- 7Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima, embora essa adição seja opcional.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
18g
28%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%