Panqueca de Banana sem Leite

Panqueca de Banana sem Leite

Deliciosas panquecas de banana, leves e sem leite, perfeitas para um café da manhã nutritivo e saboroso. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • banana madura - 2 unidades
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • óleo - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em um bowl, amasse as bananas com um garfo até formar um purê.
  2. 2Adicione os ovos e misture bem até ficar homogêneo.
  3. 3Incorpore a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela e o sal, e misture até obter uma massa lisa.
  4. 4Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo em fogo médio.
  5. 5Coloque uma concha da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos, até aparecerem bolhas na superfície.
  6. 6Vire a panqueca e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.
  7. 7Repita o processo com o restante da massa.
  8. 8Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de mel ou frutas, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

8g

12%

Fibras

4g

16%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

10g

11%