
Panqueca de Banana sem Leite
Deliciosas panquecas de banana, leves e sem leite, perfeitas para um café da manhã nutritivo e saboroso. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- banana madura - 2 unidades
- ovos - 2 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- açúcar - 2 colheres de sopa
- fermento em pó - 1 colher de chá
- canela em pó - 1 colher de chá
- óleo - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Em um bowl, amasse as bananas com um garfo até formar um purê.
- 2Adicione os ovos e misture bem até ficar homogêneo.
- 3Incorpore a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela e o sal, e misture até obter uma massa lisa.
- 4Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo em fogo médio.
- 5Coloque uma concha da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos, até aparecerem bolhas na superfície.
- 6Vire a panqueca e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.
- 7Repita o processo com o restante da massa.
- 8Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de mel ou frutas, se desejar.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
8g
12%
Fibras
4g
16%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
10g
11%