
Panqueca de banana light (fácil)
Delicie-se com esta panqueca de banana leve e saborosa, perfeita para o café da manhã ou lanche. Prática e rápida, é uma opção saudável que vai conquistar seu paladar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- banana madura - 2 unidades
- ovos - 2 unidades
- aveia em flocos - 1 xícara
- leite desnatado - 1/2 xícara
- canela em pó - 1 colher de chá
- óleo de coco - 1 colher de sopa
- mel ou adoçante a gosto - opcional
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, amasse as bananas até formar um purê.
- 2Adicione os ovos e misture bem até incorporar.
- 3Junte a aveia, o leite e a canela, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 4Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco em fogo médio.
- 5Despeje porções da massa na frigideira, formando panquecas pequenas.
- 6Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até dourar.
- 7Sirva as panquecas quentes, com mel ou adoçante se desejar.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
10g
15%
Fibras
6g
24%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
12g
13%