
Panqueca de Banana com Canela
Deliciosas panquecas de banana, leves e saudáveis, perfeitas para um café da manhã nutritivo. A combinação da canela realça o sabor da fruta, tornando este prato irresistível.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- banana madura - 1 unidade
- ovo caipira - 1 unidade
- canela em pó - a gosto
- óleo de coco ou manteiga de coco - para untar
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira antiaderente, unte-a com óleo de coco ou manteiga de coco e reserve.
- 2Em um recipiente, amasse a banana e adicione o ovo. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3Adicione a canela a gosto e misture novamente.
- 4Despeje a massa na frigideira aquecida, cozinhando por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que as bordas comecem a soltar.
- 5Sirva as panquecas quentes, podendo rechear com geleia de goiaba, pasta de amendoim ou saboreá-las puras.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
32g
11%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
8g
12%
Fibras
3g
12%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
10g
N/D