Panqueca de Banana com Canela

Panqueca de Banana com Canela

Deliciosas panquecas de banana, leves e saudáveis, perfeitas para um café da manhã nutritivo. A combinação da canela realça o sabor da fruta, tornando este prato irresistível.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • banana madura - 1 unidade
  • ovo caipira - 1 unidade
  • canela em pó - a gosto
  • óleo de coco ou manteiga de coco - para untar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira antiaderente, unte-a com óleo de coco ou manteiga de coco e reserve.
  2. 2Em um recipiente, amasse a banana e adicione o ovo. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3Adicione a canela a gosto e misture novamente.
  4. 4Despeje a massa na frigideira aquecida, cozinhando por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que as bordas comecem a soltar.
  5. 5Sirva as panquecas quentes, podendo rechear com geleia de goiaba, pasta de amendoim ou saboreá-las puras.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

8g

12%

Fibras

3g

12%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

10g

N/D