Panqueca de Banana com Aveia e Mel

Panqueca de Banana com Aveia e Mel

Deliciosas panquecas de banana, aveia e mel, perfeitas para um café da manhã nutritivo e saboroso. Uma combinação saudável que agrada a toda a família!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • banana-prata - 2 grandes ou 3 médias
  • ovos - 3 unidades
  • aveia em flocos - 3 colheres de sopa
  • mel - 2 colheres de sopa
  • canela em pó - 1 colher de café
  • manteiga ou margarina - 1 colher de sobremesa

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione as bananas, os ovos, a aveia, o mel e a canela em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e adicione a manteiga ou margarina.
  3. 3Com uma concha, despeje pequenas porções da mistura na frigideira.
  4. 4Quando começarem a aparecer bolhas na superfície, vire as panquecas com o auxílio de uma espátula.
  5. 5Cozinhe por mais alguns segundos até que estejam douradas e retire do fogo.
  6. 6Sirva as panquecas quentes, regadas com mel, calda ou geleia de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

14%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

8g

12%

Fibras

5g

20%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

12g

13%