
Panqueca de Banana com Aveia e Mel
Deliciosas panquecas de banana, aveia e mel, perfeitas para um café da manhã nutritivo e saboroso. Uma combinação saudável que agrada a toda a família!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- banana-prata - 2 grandes ou 3 médias
- ovos - 3 unidades
- aveia em flocos - 3 colheres de sopa
- mel - 2 colheres de sopa
- canela em pó - 1 colher de café
- manteiga ou margarina - 1 colher de sobremesa
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione as bananas, os ovos, a aveia, o mel e a canela em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e adicione a manteiga ou margarina.
- 3Com uma concha, despeje pequenas porções da mistura na frigideira.
- 4Quando começarem a aparecer bolhas na superfície, vire as panquecas com o auxílio de uma espátula.
- 5Cozinhe por mais alguns segundos até que estejam douradas e retire do fogo.
- 6Sirva as panquecas quentes, regadas com mel, calda ou geleia de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
14%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
8g
12%
Fibras
5g
20%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
12g
13%