Panqueca de Aveia e Proteína de Ervilha

Panqueca de Aveia e Proteína de Ervilha

Experimente essa deliciosa panqueca de aveia e proteína de ervilha, perfeita para um café da manhã nutritivo e cheio de energia! Leve e saborosa, vai te deixar satisfeito por horas.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • aveia em flocos - 1 xícara
  • proteína de ervilha - 1/2 xícara
  • leite vegetal (ou leite de vaca) - 1 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • sal - uma pitada
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • óleo de coco (ou azeite) - 1 colher de sopa
  • opcional: mel ou adoçante - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a aveia em flocos, a proteína de ervilha, o sal e o fermento em pó.
  2. 2Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite vegetal e o óleo de coco. Misture bem.
  3. 3Incorpore a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione mel ou adoçante.
  4. 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo de coco.
  5. 5Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até que bolhas se formem na superfície.
  6. 6Vire a panqueca e cozinhe por mais 2 minutos até dourar.
  7. 7Repita o processo com o restante da massa, servindo as panquecas quentes com frutas, mel ou o que preferir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

10g

15%

Fibras

8g

32%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%