
Panqueca de Aveia e Proteína de Ervilha
Experimente essa deliciosa panqueca de aveia e proteína de ervilha, perfeita para um café da manhã nutritivo e cheio de energia! Leve e saborosa, vai te deixar satisfeito por horas.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- aveia em flocos - 1 xícara
- proteína de ervilha - 1/2 xícara
- leite vegetal (ou leite de vaca) - 1 xícara
- ovo - 1 unidade
- sal - uma pitada
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- óleo de coco (ou azeite) - 1 colher de sopa
- opcional: mel ou adoçante - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a aveia em flocos, a proteína de ervilha, o sal e o fermento em pó.
- 2Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite vegetal e o óleo de coco. Misture bem.
- 3Incorpore a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione mel ou adoçante.
- 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo de coco.
- 5Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até que bolhas se formem na superfície.
- 6Vire a panqueca e cozinhe por mais 2 minutos até dourar.
- 7Repita o processo com o restante da massa, servindo as panquecas quentes com frutas, mel ou o que preferir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
10g
15%
Fibras
8g
32%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
5g
6%