Panqueca de Aveia com Leite de Arroz

Panqueca de Aveia com Leite de Arroz

Delicie-se com esta leve e nutritiva panqueca de aveia, perfeita para um café da manhã saudável ou um lanche. Feita com leite de arroz, é uma opção saborosa e adequada para diferentes dietas.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovo - 1 unidade
  • farinha de aveia - 1 xícara
  • leite de arroz - 1 xícara
  • sal - 1 pitada
  • açúcar - a gosto
  • óleo - quanto baste para untar

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o ovo, a farinha de aveia, o leite de arroz, a pitada de sal e o açúcar a gosto. Bata até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte com um pouco de óleo.
  3. 3Com o auxílio de uma concha, despeje porções da massa na frigideira, formando as panquecas.
  4. 4Cozinhe cada panqueca por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem levemente douradas.
  5. 5Repita o processo até que toda a massa tenha sido utilizada.
  6. 6Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de frutas, mel ou a cobertura de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

6g

9%

Fibras

5g

20%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

5g

6%