
Panqueca com Molho Quatro Queijos e Iscas de Picanha
Uma deliciosa combinação de panquecas recheadas com iscas suculentas de picanha e um cremoso molho quatro queijos, acompanhada de pimentões coloridos. Uma refeição que agrada a todos os paladares!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Pães sírios pré-prontos - 2 unidades
- Picanha em iscas - 250 g
- Molho branco com quatro queijos - 200 g
- Cebola picada - 25 g
- Sal - a gosto
- Pimenta preta - a gosto
- Pimenta vermelha - a gosto
- Orégano - a gosto
- Pimentão vermelho em tiras - a gosto
- Pimentão amarelo em tiras - a gosto
- Pimentão verde em tiras - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar dourada.
- 2Adicione as iscas de picanha e tempere com sal, pimenta preta, pimenta vermelha e orégano. Cozinhe até que a carne esteja dourada.
- 3Misture o molho branco com quatro queijos às iscas refogadas e deixe aquecer.
- 4Em um prato, coloque um pão sírio e adicione o recheio de picanha com molho no centro.
- 5Acrescente tiras de pimentão colorido sobre o recheio.
- 6Aqueça uma frigideira com um fio de azeite em fogo baixo.
- 7Monte a panqueca dobrando o pão sírio ao meio e leve à frigideira.
- 8Prense com uma tampa pequena de panela até que o pão esteja dourado, vire e repita o processo do outro lado.
- 9Sirva a panqueca quente acompanhada de uma salada verde.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2725kJ)
32%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%