Panqueca com Molho Quatro Queijos e Iscas de Picanha

Panqueca com Molho Quatro Queijos e Iscas de Picanha

Uma deliciosa combinação de panquecas recheadas com iscas suculentas de picanha e um cremoso molho quatro queijos, acompanhada de pimentões coloridos. Uma refeição que agrada a todos os paladares!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Pães sírios pré-prontos - 2 unidades
  • Picanha em iscas - 250 g
  • Molho branco com quatro queijos - 200 g
  • Cebola picada - 25 g
  • Sal - a gosto
  • Pimenta preta - a gosto
  • Pimenta vermelha - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Pimentão vermelho em tiras - a gosto
  • Pimentão amarelo em tiras - a gosto
  • Pimentão verde em tiras - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar dourada.
  2. 2Adicione as iscas de picanha e tempere com sal, pimenta preta, pimenta vermelha e orégano. Cozinhe até que a carne esteja dourada.
  3. 3Misture o molho branco com quatro queijos às iscas refogadas e deixe aquecer.
  4. 4Em um prato, coloque um pão sírio e adicione o recheio de picanha com molho no centro.
  5. 5Acrescente tiras de pimentão colorido sobre o recheio.
  6. 6Aqueça uma frigideira com um fio de azeite em fogo baixo.
  7. 7Monte a panqueca dobrando o pão sírio ao meio e leve à frigideira.
  8. 8Prense com uma tampa pequena de panela até que o pão esteja dourado, vire e repita o processo do outro lado.
  9. 9Sirva a panqueca quente acompanhada de uma salada verde.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2725kJ)

32%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%