
Panqueca básica de carne moída
Delicie-se com uma panqueca recheada de carne moída suculenta, perfeita para qualquer refeição em família. Uma opção prática e saborosa que vai conquistar todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- massa de panqueca - 8 unidades
- queijo ralado - 100 gramas
- óleo - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 3Misture o tomate, o sal e a pimenta-do-reino, e cozinhe por mais alguns minutos.
- 4Retire do fogo e acrescente a salsinha picada.
- 5Recheie as massas de panqueca com a mistura de carne e enrole-as.
- 6Coloque as panquecas em um refratário, finalize com queijo ralado por cima e leve ao forno a 180°C por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- 7Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
28%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%