Panqueca básica de carne moída

Panqueca básica de carne moída

Delicie-se com uma panqueca recheada de carne moída suculenta, perfeita para qualquer refeição em família. Uma opção prática e saborosa que vai conquistar todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • massa de panqueca - 8 unidades
  • queijo ralado - 100 gramas
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  3. 3Misture o tomate, o sal e a pimenta-do-reino, e cozinhe por mais alguns minutos.
  4. 4Retire do fogo e acrescente a salsinha picada.
  5. 5Recheie as massas de panqueca com a mistura de carne e enrole-as.
  6. 6Coloque as panquecas em um refratário, finalize com queijo ralado por cima e leve ao forno a 180°C por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

28%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%