Receita de Panqueca ao Molho Branco com Carne Moída

Panqueca ao Molho Branco com Carne Moída

Deliciosas panquecas recheadas com carne moída, cobertas com um cremoso molho branco e queijo derretido. Uma opção perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    28%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    30g

    40%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo