Panqueca Americana Vegana

Panqueca Americana Vegana

Deliciosas e leves, estas panquecas americanas veganas são perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche saboroso. Prepare-se para saborear essa receita que agrada a todos!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Fermento químico - 1 colher (sopa) rasa
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Margarina - 3 colheres (sopa)
  • Água - 1 xícara
  • Açúcar - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento químico, o sal e o açúcar até que estejam bem incorporados.
  2. 2Adicione a margarina derretida e a água à mistura seca. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma concha da massa.
  4. 4Cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos, ou até que apareçam bolhas na superfície. Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, até que esteja dourada dos dois lados.
  5. 5Repita o processo com o restante da massa.
  6. 6Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de mel, geleia ou puramente, se preferir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1465kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

18%

Fibras

4g

16%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

6g

7%