
Panqueca Americana Vegana
Deliciosas e leves, estas panquecas americanas veganas são perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche saboroso. Prepare-se para saborear essa receita que agrada a todos!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Fermento químico - 1 colher (sopa) rasa
- Sal - 1 colher (chá)
- Margarina - 3 colheres (sopa)
- Água - 1 xícara
- Açúcar - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento químico, o sal e o açúcar até que estejam bem incorporados.
- 2Adicione a margarina derretida e a água à mistura seca. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma concha da massa.
- 4Cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos, ou até que apareçam bolhas na superfície. Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, até que esteja dourada dos dois lados.
- 5Repita o processo com o restante da massa.
- 6Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de mel, geleia ou puramente, se preferir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1465kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
12g
18%
Fibras
4g
16%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
6g
7%