Panqueca Americana Sem Leite

Panqueca Americana Sem Leite

Deliciosas e fofinhas, essas panquecas americanas sem leite são perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche da tarde. Prepare-se para saborear essa maravilha sem preocupações!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 1 xícara
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada
  • ovo - 1 unidade
  • água - 1 xícara
  • óleo - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  2. 2Em outra tigela, bata o ovo e adicione a água e o óleo, misturando bem.
  3. 3Despeje a mistura líquida na tigela dos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
  4. 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.
  5. 5Com uma concha, coloque porções da massa na frigideira, formando círculos.
  6. 6Cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até que bolhas se formem na superfície, então vire e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.
  7. 7Repita o processo até terminar a massa e sirva as panquecas quentes com suas coberturas favoritas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

240kcal (1004kJ)

12%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

6g

6%