
Panqueca Americana Sem Leite
Deliciosas e fofinhas, essas panquecas americanas sem leite são perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche da tarde. Prepare-se para saborear essa maravilha sem preocupações!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 1 xícara
- açúcar - 2 colheres de sopa
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
- ovo - 1 unidade
- água - 1 xícara
- óleo - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- 2Em outra tigela, bata o ovo e adicione a água e o óleo, misturando bem.
- 3Despeje a mistura líquida na tigela dos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
- 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.
- 5Com uma concha, coloque porções da massa na frigideira, formando círculos.
- 6Cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até que bolhas se formem na superfície, então vire e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.
- 7Repita o processo até terminar a massa e sirva as panquecas quentes com suas coberturas favoritas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
240kcal (1004kJ)
12%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
6g
6%