
Panqueca Americana Integral
Deliciosas e saudáveis, essas panquecas americanas integrais são perfeitas para um café da manhã nutritivo, combinando o sabor do açúcar mascavo com a leveza do leite desnatado.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Leite desnatado - 1 xícara (chá)
- Ovo - 1 unidade
- Óleo de coco - 2 colheres (sopa)
- Açúcar mascavo - ½ xícara (chá)
- Farinha de trigo integral - 1 xícara (chá)
- Farinha de aveia - 3 colheres (sopa)
- Fermento em pó - 1 colher (sobremesa)
- Mel - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, coloque o leite, o ovo, o óleo de coco e o açúcar mascavo. Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione a farinha de trigo integral e o fermento em pó à mistura. Bata novamente por mais 3 minutos, até que a massa fique bem misturada.
- 3Aqueça uma frigideira pequena e antiaderente em fogo médio. Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, ou até que bolhas se formem na superfície.
- 4Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, até que esteja dourada. Repita o procedimento com o restante da massa.
- 5Sirva as panquecas quentes, regadas com mel a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
42g
14%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
10g
15%
Fibras
5g
20%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
8g
9%