Panqueca Americana Integral

Panqueca Americana Integral

Deliciosas e saudáveis, essas panquecas americanas integrais são perfeitas para um café da manhã nutritivo, combinando o sabor do açúcar mascavo com a leveza do leite desnatado.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite desnatado - 1 xícara (chá)
  • Ovo - 1 unidade
  • Óleo de coco - 2 colheres (sopa)
  • Açúcar mascavo - ½ xícara (chá)
  • Farinha de trigo integral - 1 xícara (chá)
  • Farinha de aveia - 3 colheres (sopa)
  • Fermento em pó - 1 colher (sobremesa)
  • Mel - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, coloque o leite, o ovo, o óleo de coco e o açúcar mascavo. Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione a farinha de trigo integral e o fermento em pó à mistura. Bata novamente por mais 3 minutos, até que a massa fique bem misturada.
  3. 3Aqueça uma frigideira pequena e antiaderente em fogo médio. Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, ou até que bolhas se formem na superfície.
  4. 4Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, até que esteja dourada. Repita o procedimento com o restante da massa.
  5. 5Sirva as panquecas quentes, regadas com mel a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

42g

14%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

10g

15%

Fibras

5g

20%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

8g

9%