
Panqueca
Deliciosas panquecas recheadas, perfeitas para um lanche ou jantar leve. Uma combinação de sabor e aconchego que vai conquistar a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- sal - 1 pitada
- óleo - 2 colheres de sopa
- recheio de sua preferência (carne moída, frango desfiado, queijo) - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo em fogo médio.
- 3Despeje uma concha da massa na frigideira, girando para cobrir o fundo de forma uniforme.
- 4Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que as bordas comecem a soltar. Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 minuto.
- 5Repita o processo até que toda a massa esteja cozida.
- 6Recheie as panquecas com o recheio de sua preferência e dobre ao meio ou enrole.
- 7Sirva quente, acompanhado de molho de tomate ou creme de leite, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%