Panqueca

Panqueca

Deliciosas panquecas recheadas, perfeitas para um lanche ou jantar leve. Uma combinação de sabor e aconchego que vai conquistar a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 pitada
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • recheio de sua preferência (carne moída, frango desfiado, queijo) - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo em fogo médio.
  3. 3Despeje uma concha da massa na frigideira, girando para cobrir o fundo de forma uniforme.
  4. 4Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que as bordas comecem a soltar. Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 minuto.
  5. 5Repita o processo até que toda a massa esteja cozida.
  6. 6Recheie as panquecas com o recheio de sua preferência e dobre ao meio ou enrole.
  7. 7Sirva quente, acompanhado de molho de tomate ou creme de leite, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%