
Panqueca
Deliciosas panquecas recheadas que conquistam o coração de qualquer um! Perfeitas para um almoço especial ou um lanche caprichado.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovo - 1 unidade
- sal - 1 colher de chá
- óleo - 1 colher de sopa
- recheio de sua preferência - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2Adicione o óleo e misture novamente.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma concha da massa, espalhando para formar uma panqueca fina.
- 4Cozinhe por aproximadamente 2 minutos ou até que as bordas fiquem douradas e comece a soltar da frigideira.
- 5Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 minuto do outro lado.
- 6Repita o processo até acabar a massa, colocando o recheio desejado no centro de cada panqueca antes de dobrá-las.
- 7Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
% do valor diário 10%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
6g
% do valor diário 12%
Gorduras
8g
% do valor diário 12%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
300mg
% do valor diário 13%
Açúcares
2g
% do valor diário 2%