Panqueca

Panqueca

Deliciosas panquecas recheadas que conquistam o coração de qualquer um! Perfeitas para um almoço especial ou um lanche caprichado.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • sal - 1 colher de chá
  • óleo - 1 colher de sopa
  • recheio de sua preferência - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2Adicione o óleo e misture novamente.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma concha da massa, espalhando para formar uma panqueca fina.
  4. 4Cozinhe por aproximadamente 2 minutos ou até que as bordas fiquem douradas e comece a soltar da frigideira.
  5. 5Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 minuto do outro lado.
  6. 6Repita o processo até acabar a massa, colocando o recheio desejado no centro de cada panqueca antes de dobrá-las.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

% do valor diário 10%

Carboidratos

30g

% do valor diário 10%

Proteínas

6g

% do valor diário 12%

Gorduras

8g

% do valor diário 12%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

300mg

% do valor diário 13%

Açúcares

2g

% do valor diário 2%