Panna Cotta de Mel com Frutas Frescas

Panna Cotta de Mel com Frutas Frescas

Delicie-se com esta suave panna cotta de mel, perfeita para qualquer ocasião. A combinação de iogurte cremoso e mel, finalizada com frutas frescas, traz um toque refrescante e sofisticado ao seu paladar.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite - 240 ml
  • gelatina em pó sem sabor - 2 colheres de sopa
  • iogurte natural sem açúcar - 720 g
  • mel - 120 ml
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • frutas frescas picadas ou geleia de morango - 2 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o leite até começar a ferver.
  2. 2Adicione a gelatina em pó sem sabor ao leite quente e mexa bem até que esteja completamente dissolvida.
  3. 3Em uma tigela, misture o iogurte, o mel e o açúcar. Adicione a mistura de leite e gelatina, mexendo até ficar homogêneo.
  4. 4Distribua a mistura em 6 taças de vinho, preenchendo-as igualmente.
  5. 5Cubra as taças com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas, ou até que a panna cotta esteja firme.
  6. 6Antes de servir, finalize com as frutas frescas picadas ou a geleia de morango por cima.
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Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

% do valor diário 11%

Carboidratos

35g

% do valor diário 12%

Proteínas

8g

% do valor diário 16%

Gorduras

6g

% do valor diário 9%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

60mg

% do valor diário 3%

Açúcares

22g

% do valor diário 24%