
Panna Cotta de Mel com Frutas Frescas
Delicie-se com esta suave panna cotta de mel, perfeita para qualquer ocasião. A combinação de iogurte cremoso e mel, finalizada com frutas frescas, traz um toque refrescante e sofisticado ao seu paladar.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite - 240 ml
- gelatina em pó sem sabor - 2 colheres de sopa
- iogurte natural sem açúcar - 720 g
- mel - 120 ml
- açúcar - 1 colher de sopa
- frutas frescas picadas ou geleia de morango - 2 xícaras
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o leite até começar a ferver.
- 2Adicione a gelatina em pó sem sabor ao leite quente e mexa bem até que esteja completamente dissolvida.
- 3Em uma tigela, misture o iogurte, o mel e o açúcar. Adicione a mistura de leite e gelatina, mexendo até ficar homogêneo.
- 4Distribua a mistura em 6 taças de vinho, preenchendo-as igualmente.
- 5Cubra as taças com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas, ou até que a panna cotta esteja firme.
- 6Antes de servir, finalize com as frutas frescas picadas ou a geleia de morango por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
% do valor diário 11%
Carboidratos
35g
% do valor diário 12%
Proteínas
8g
% do valor diário 16%
Gorduras
6g
% do valor diário 9%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
60mg
% do valor diário 3%
Açúcares
22g
% do valor diário 24%