Panna Cotta

Panna Cotta

Uma sobremesa italiana cremosa e delicada. Perfeitamente firme com um toque de baunilha e servida com um delicioso molho de frutas vermelhas.

Tempo:20 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Creme de leite - 500 ml
  • Açúcar - 100 g
  • Vagem de baunilha - 1
  • Folhas de gelatina - 3
  • Leite integral - 100 ml
  • Frutas vermelhas frescas - 200 g
  • Mel - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Deixe as folhas de gelatina de molho em água fria por 5 minutos.
  2. 2Em uma panela, combine o creme, o açúcar e a vagem de baunilha cortada ao meio. Aqueça suavemente até o açúcar dissolver.
  3. 3Retire do fogo, esprema o excesso de água da gelatina e misture na mistura de creme até dissolver.
  4. 4Adicione o leite e misture bem. Coe a mistura para remover a vagem de baunilha.
  5. 5Despeje em formas e refrigere por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  6. 6Para o molho, bata as frutas vermelhas frescas com o mel até ficar homogêneo.
  7. 7Sirva a panna cotta com o molho de frutas vermelhas por cima.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

35g

54%

Fibra

1g

4%

Sódio

40mg

2%

Açúcares

20g

40%