
Panna Cotta
Uma sobremesa italiana cremosa e delicada. Perfeitamente firme com um toque de baunilha e servida com um delicioso molho de frutas vermelhas.
Tempo:20 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Creme de leite - 500 ml
- Açúcar - 100 g
- Vagem de baunilha - 1
- Folhas de gelatina - 3
- Leite integral - 100 ml
- Frutas vermelhas frescas - 200 g
- Mel - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Deixe as folhas de gelatina de molho em água fria por 5 minutos.
- 2Em uma panela, combine o creme, o açúcar e a vagem de baunilha cortada ao meio. Aqueça suavemente até o açúcar dissolver.
- 3Retire do fogo, esprema o excesso de água da gelatina e misture na mistura de creme até dissolver.
- 4Adicione o leite e misture bem. Coe a mistura para remover a vagem de baunilha.
- 5Despeje em formas e refrigere por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 6Para o molho, bata as frutas vermelhas frescas com o mel até ficar homogêneo.
- 7Sirva a panna cotta com o molho de frutas vermelhas por cima.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
35g
54%
Fibra
1g
4%
Sódio
40mg
2%
Açúcares
20g
40%