
Panini lowcarb
Delicie-se com este panini lowcarb, uma opção saborosa e saudável para quem não abre mão do prazer de um lanche. Recheado com ingredientes frescos, é perfeito para qualquer hora do dia!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- queijo muçarela fatiado - 100 gramas
- peito de frango cozido e desfiado - 100 gramas
- abobrinha - 1 unidade
- azeite de oliva - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- orégano - a gosto
- pão lowcarb - 2 fatias
Modo de Preparo
- 1Preaqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 2Corte a abobrinha em fatias finas e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
- 3Coloque a abobrinha na frigideira com azeite e grelhe até que fique levemente dourada.
- 4Em uma fatia de pão lowcarb, coloque o queijo muçarela, o frango desfiado e as fatias de abobrinha.
- 5Cubra com a outra fatia de pão e pressione levemente.
- 6Coloque o panini na frigideira e grelhe por 3-4 minutos de cada lado, até o queijo derreter e o pão ficar crocante.
- 7Retire, corte ao meio e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
480kcal (2004kJ)
24%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
48g
96%
Gorduras
28g
43%
Fibras
8g
32%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%