Panini lowcarb

Panini lowcarb

Delicie-se com este panini lowcarb, uma opção saborosa e saudável para quem não abre mão do prazer de um lanche. Recheado com ingredientes frescos, é perfeito para qualquer hora do dia!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • queijo muçarela fatiado - 100 gramas
  • peito de frango cozido e desfiado - 100 gramas
  • abobrinha - 1 unidade
  • azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • orégano - a gosto
  • pão lowcarb - 2 fatias

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  2. 2Corte a abobrinha em fatias finas e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  3. 3Coloque a abobrinha na frigideira com azeite e grelhe até que fique levemente dourada.
  4. 4Em uma fatia de pão lowcarb, coloque o queijo muçarela, o frango desfiado e as fatias de abobrinha.
  5. 5Cubra com a outra fatia de pão e pressione levemente.
  6. 6Coloque o panini na frigideira e grelhe por 3-4 minutos de cada lado, até o queijo derreter e o pão ficar crocante.
  7. 7Retire, corte ao meio e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

480kcal (2004kJ)

24%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

48g

96%

Gorduras

28g

43%

Fibras

8g

32%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%