Panga empanado em cubos

Panga empanado em cubos

Delicie-se com o saboroso panga empanado em cubos, uma opção crocante e suculenta que vai conquistar todos à mesa. Perfeito para um lanche ou prato principal, é simples e rápido de preparar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de panga - 500 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • ovo - 2 unidades
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Corte o filé de panga em cubos de aproximadamente 3 cm.
  2. 2Tempere os cubos de panga com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve por 10 minutos.
  3. 3Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos. E em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
  4. 4Passe cada cubo de panga na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, cobrindo bem.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Quando estiver quente, frite os cubos de panga empanados até ficarem dourados de todos os lados.
  6. 6Retire os cubos da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência ou uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%