
Panga empanado em cubos
Delicie-se com o saboroso panga empanado em cubos, uma opção crocante e suculenta que vai conquistar todos à mesa. Perfeito para um lanche ou prato principal, é simples e rápido de preparar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de panga - 500 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- farinha de rosca - 1 xícara
- ovo - 2 unidades
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Corte o filé de panga em cubos de aproximadamente 3 cm.
- 2Tempere os cubos de panga com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve por 10 minutos.
- 3Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos. E em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
- 4Passe cada cubo de panga na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, cobrindo bem.
- 5Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Quando estiver quente, frite os cubos de panga empanados até ficarem dourados de todos os lados.
- 6Retire os cubos da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 7Sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência ou uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%