Panetone recheado com sorvete

Panetone recheado com sorvete

Um panetone macio e recheado com sorvete cremoso, perfeito para surpreender nas festas. Uma explosão de sabores que une tradição e frescor em cada fatia!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Panetone - 1 unidade (aproximadamente 500g)
  • Sorvete de sua preferência - 500g
  • Chocolate meio amargo picado - 100g
  • Frutas secas (como damasco e figo) - 50g
  • Castanhas picadas - 50g
  • Calda de chocolate (opcional) - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Retire o topo do panetone e reserve.
  2. 2Com uma colher ou faca, retire um pouco do miolo do panetone, criando espaço para o recheio.
  3. 3Em uma tigela, misture o sorvete com o chocolate picado, as frutas secas e as castanhas.
  4. 4Recheie o panetone com a mistura de sorvete, pressionando levemente para compactar.
  5. 5Coloque o topo do panetone de volta e leve ao congelador por pelo menos 30 minutos.
  6. 6Antes de servir, regue com calda de chocolate, se desejar, e fatie para aproveitar essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%