
Panetone recheado com sorvete
Um panetone macio e recheado com sorvete cremoso, perfeito para surpreender nas festas. Uma explosão de sabores que une tradição e frescor em cada fatia!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Panetone - 1 unidade (aproximadamente 500g)
- Sorvete de sua preferência - 500g
- Chocolate meio amargo picado - 100g
- Frutas secas (como damasco e figo) - 50g
- Castanhas picadas - 50g
- Calda de chocolate (opcional) - para decorar
Modo de Preparo
- 1Retire o topo do panetone e reserve.
- 2Com uma colher ou faca, retire um pouco do miolo do panetone, criando espaço para o recheio.
- 3Em uma tigela, misture o sorvete com o chocolate picado, as frutas secas e as castanhas.
- 4Recheie o panetone com a mistura de sorvete, pressionando levemente para compactar.
- 5Coloque o topo do panetone de volta e leve ao congelador por pelo menos 30 minutos.
- 6Antes de servir, regue com calda de chocolate, se desejar, e fatie para aproveitar essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
28%