Receita de Panetone Italiano verdadeiro

Panetone Italiano verdadeiro

O Panetone Italiano verdadeiro é uma explosão de sabores e aromas, perfeito para as festas de fim de ano. Com frutas cristalizadas e um toque de laranja, ele traz a tradição italiana à mesa brasileira.

Tempo de Preparo
4 horas
Porções
Serve 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    2700kcal (11303kJ)

    135%
  • Carboidratos:

    450g

    150%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    90g

    138%
  • Fibras:

    15g

    60%
  • Sódio:

    350mg

    15%
  • Açúcares:

    200g

    200%
Logo