
Panetone de liquidificador
Delicie-se com este panetone de liquidificador, uma versão prática e saborosa do clássico natalino que vai conquistar seu paladar. Com frutas cristalizadas e um aroma irresistível, é a escolha perfeita para as festas.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 3 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- frutas cristalizadas - 1 xícara
- essência de panetone ou de baunilha - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de panetone ou uma forma de bolo com furo no meio.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata por 2 minutos.
- 3Acrescente a essência de panetone, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
- 4Misture as frutas cristalizadas à massa com uma espátula.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
15g
17%