Panetone de liquidificador

Panetone de liquidificador

Delicie-se com este panetone de liquidificador, uma versão prática e saborosa do clássico natalino que vai conquistar seu paladar. Com frutas cristalizadas e um aroma irresistível, é a escolha perfeita para as festas.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 3 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • frutas cristalizadas - 1 xícara
  • essência de panetone ou de baunilha - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de panetone ou uma forma de bolo com furo no meio.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata por 2 minutos.
  3. 3Acrescente a essência de panetone, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
  4. 4Misture as frutas cristalizadas à massa com uma espátula.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

15g

17%