Pandeló sem glúten e sem lactose

Pandeló sem glúten e sem lactose

Delicie-se com o Pandeló sem glúten e sem lactose, uma versão leve e saborosa desse clássico da culinária brasileira. Perfeito para qualquer ocasião, ele promete agradar a todos os paladares!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 6 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • farinha de arroz - 1 xícara
  • amido de milho - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • óleo de coco - 1/2 xícara
  • leite de coco - 1 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco.
  2. 2Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo.
  3. 3Adicione o óleo de coco, o leite de coco e a essência de baunilha, misturando bem.
  4. 4Em outra tigela, misture a farinha de arroz, o amido de milho e o fermento em pó.
  5. 5Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo até obter uma massa homogênea.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva a seguir.
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Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

% do valor diário 14%

Carboidratos

36g

% do valor diário 12%

Proteínas

6g

% do valor diário 12%

Gorduras

14g

% do valor diário 22%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

150mg

% do valor diário 6%

Açúcares

20g

% do valor diário 22%