
Pandeló sem glúten e sem lactose
Delicie-se com o Pandeló sem glúten e sem lactose, uma versão leve e saborosa desse clássico da culinária brasileira. Perfeito para qualquer ocasião, ele promete agradar a todos os paladares!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 6 unidades
- açúcar - 1 xícara
- farinha de arroz - 1 xícara
- amido de milho - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- óleo de coco - 1/2 xícara
- leite de coco - 1 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco.
- 2Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo.
- 3Adicione o óleo de coco, o leite de coco e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4Em outra tigela, misture a farinha de arroz, o amido de milho e o fermento em pó.
- 5Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva a seguir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
% do valor diário 14%
Carboidratos
36g
% do valor diário 12%
Proteínas
6g
% do valor diário 12%
Gorduras
14g
% do valor diário 22%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
150mg
% do valor diário 6%
Açúcares
20g
% do valor diário 22%