Receita de Panacota da Elena para a ceia do Natal

Panacota da Elena para a ceia do Natal

Uma sobremesa delicada e cremosa que traz o sabor do Natal à sua ceia. A Panacota da Elena é um verdadeiro abraço em forma de doce, perfeita para encerrar a refeição com chave de ouro.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1342kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    5g

    10%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    50mg

    2%
  • Açúcares:

    30g

    33%
Logo