
Panacota com Calda de Goiabada
Delicie-se com esta suave panacota que derrete na boca, combinada com a irresistível calda de goiabada. Uma sobremesa que traz o sabor do Brasil em cada colherada!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- creme de leite - 1 lata
- leite - 1 xícara
- açúcar - 1/2 xícara
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
- água - 2 colheres de sopa
- goiabada - 200g
- água para a calda - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o creme de leite, o leite e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo até o açúcar dissolver.
- 2Enquanto isso, hidrate a gelatina em pó na água e, após 5 minutos, leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver.
- 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leite e creme, misturando bem. Despeje em taças ou formas individuais.
- 4Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 5Para a calda, derreta a goiabada em uma panela com a água, mexendo até formar um molho liso.
- 6Deixe esfriar um pouco antes de servir sobre a panacota. Aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%