
Pamonha Salgada Assada
Uma deliciosa pamonha salgada, assada no forno, com um sabor caseiro irresistível. Ideal para um lanche da tarde ou acompanhamento de um bom café. A combinação perfeita de milho, queijo e ingredientes frescos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Milho verde em lata - 1 lata (340g)
- Ovos - 3 unidades
- Margarina - 2 colheres (sopa)
- Milharina - 1 xícara (chá)
- Leite - 200 ml
- Farinha de trigo - 1 colher (sopa)
- Queijo curado em cubos - 1/2 xícara (chá)
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 3Unte e polvilhe uma assadeira média com farinha de trigo.
- 4Despeje a massa na assadeira preparada.
- 5Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja firme e levemente dourada.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
10g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.